Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 1 марта 2016 5 218
 0    0

Задержанный после 20 лет поисков фигурант рязанского дела «слонов» покончил с собой 4

Задержанный после 20 лет поисков фигурант рязанского дела «слонов» покончил с собой

Задержанный после 20 лет поисков фигурант рязанского дела «слонов» Владимир Воробей покончил с собой. Об этом говорится на сайте прокуратуры Рязанской области.

Во вторник, 29 февраля, появилась информация о задержании Воробья в Ленинградской области. Днем того же дня он, находясь под стражей, покончил жизнь самоубийством.

Напомним, в1996 году прокуратура возбудила уголовное дело против «слоновской» группировки. Ряд преступлений ее участники совершили в Тольятти. Восемь рязанских бандитов в 90-е годы выезжали туда для совершения убийств по найму. По версии следствия одними из организаторов действий «слоновцев» в Тольятти были активные участники группировки «Волговские» Владимир Воробей и Владимир Пчелин.

Вскоре после возбуждения дела о «слоновской» группировке они скрылись из Тольятти, сменили анкетные данные и получили паспорта на другие фамилии. Летом 2007 года в Москве арестовали Владимира Пчелина. Он был доставлен в Рязанский следственный изолятор, где с ним провели первоначальные следственные действия. Незадолго до этапирования в Тольятти Пчелин повесился.

Через 20 лет розыска полицейские арестовали Владимира Воробья в Ленинградской области. Его поместили в следственный изолятор Тольятти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016