Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 1 марта 2016 1 035
 0    0

Суд решит судьбу общежития рязанского цирка с участием федерального минкульта

Суд решит судьбу общежития рязанского цирка с участием федерального минкульта

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

К участию в деле об общежитии рязанского цирка намерены привлечь федеральный минкульт и администрацию города. Об этом RZN.info сообщил директор цирка Сергей Козаков во вторник, 1 марта. По словам руководителя, он сам ходатайствовал об этом в суде, поскольку считает нецелесообразным рассматривать дело без собственников цирковой компании и здания общежития. Рассмотрение дела отложили до 31 марта.

Между тем, подчеркнул Козаков, депутаты городской Думы с пониманием отнеслись к проблеме и пытаются оказать цирку всяческую поддержку в решении вопроса. В частности, готовы рассмотреть возможность возвращения преференций.

Напомним, администрация подала в суд на рязанский цирк с требованием передать здание общежития для артистов собственнику — управлению земельных ресурсов и имущественных отношений. Причиной тому послужил долг — с 1 июня 2015 года цирк задолжал по арендной плате 2 млн 634 тысячи рублей. По словам директора цирка Сергея Козакова, долг возник из-за отмены гордумой льгот, которые цирк пытается вернуть все это время. В противном случае для артистов придется снимать квартиры, что сильно отразится на стоимости билетов, отметил Козаков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016