Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:08, 1 марта 2016 1 458
 0    0

Обвинение убившей ребенка няне предъявят в конце недели

Обвинение убившей ребенка няне предъявят в конце недели

Обвинение Гюльчехре Бобокуловой, задержанной по подозрению в резонансном убийстве ребенка, планируется предъявить в конце недели. Предварительно, подозреваемой будут вменены три статьи УК РФ — 105 (убийство), 167 (умышленное уничтожение имущества путем поджога) и 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), передает «Интерфакс».

В настоящее время уголовное дело по факту убийства 4-летней девочки расследуется по статье «убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии» (часть 2 статьи 105 УК РФ).

«Не исключено, что „заведомо ложное сообщение об акте терроризма“ будет переквалифицировано на другую статью — 213 УК РФ (хулиганство)», — уточнил источник в правоохранительных органах.

Он также отметил, что следствие планирует судебную психолого-психиатрическую экспертизу Бобокуловой. Ее поместят в специальное медучреждение.

Помимо этого, уже назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая, дактилоскопическая экспертизы, а также трассологическое исследование изъятых с места преступления ножей — для установления орудия убийства.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016