Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 1 марта 2016 3 240
 0    0

Москвичи несут к метро цветы и игрушки в память о погибшей девочке 4

Москвичи несут к метро цветы и игрушки в память о погибшей девочке

Москвичи несут к станции метро «Октябрьское поле» цветы и игрушки в память о погибшей девочке. По сообщению очевидцев, многие зажигают свечи и не скрывают слезы, передает «РИА Новости».

Четырехлетняя девочка погибла в понедельник, 29 февраля, от руки своей няни. По данным LifeNews, экспертиза установила, что девочка была сначала задушена во сне, после чего женщина обезглавила труп ребенка, подожгла квартиру и ушла, взяв с собой голову. Так она проходила по улице около 20 минут, после чего в метро ее задержали.

Свой поступок бывшая няня объяснила изменой мужа. Ее отправили на психиатрическую экспертизу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016