Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 1 марта 2016 1 156
 0    0

Кремль не запрещал телевидению освещать трагедию убитой няней девочки — Песков

Кремль не запрещал телевидению освещать трагедию убитой няней девочки — Песков

Кремль не запрещал центральному телевидению освещать трагедию убитой девочке. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По его словам, решение не транслировать новости о происшествии в Москве телеканалы приняли самостоятельно."Из Кремля не поступает распоряжений на федеральные телеканалы. Действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию. И здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением, потому что слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору", — заявил Песков.

Он сказал, что СМИ во всем мире иногда уходят от того, чтобы показывать кадры тех или иных трагических или чудовищных событий. «Таким образом те или иные СМИ занимают свою гражданскую позицию. Вот это и произошло», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Напомним, в понедельник, 29 февраля, в московском метро задержали няню, которая размахивала головой убитой ею воспитанницы. Женщину отправили на психиатрическую экспертизу. Подробности устанавливаются.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016