Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 1 марта 2016 978
 0    0

Еще одно рязанское село объявило о передаче водопровода в концессию

Еще одно рязанское село объявило о передаче водопровода в концессию

Малинищинское сельское поселение Пронского района Рязанской области передаст в водопроводное частное управление. Объявление о конкурсе на концессионное соглашение официально опубликовано во вторник, 1 марта.

Победителя определят 1 сентября, договор с ним будет действовать до конца 2026 года. Концессионная плата не предусмотрена.

От управляющих ждут строительства водопровода в селах Малинищи и Гремяки, ремонта труб, установки счетчиков и других инвестиций в развитие системы.

Напомним, 26 февраля стало известно об аналогичных планах Тырновского поселения Пронского района. В декабре 2015 года Рязанская гордума с одобрения региональных и федеральных властей решила отдать в концессию муниципальный «Водоканал». Сейчас разрабатывается конкурсная документация. В апреле 2015 года губернатор Олег Ковалев заявлял, что в частное управление постараются передать все «Водоканалы» области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016