Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 1 марта 2016 727
 0    0

Дамаск предложит амнистию боевикам, которые сдадут оружие — Башар Асад

Дамаск предложит амнистию боевикам, которые сдадут оружие — Башар Асад

Дамаск предложит амнистию боевикам, которые сдадут оружие. Такое заявление сделал президент Сирии Башар Асад, передает «Интерфакс».

«Просто сдайте свое оружие, если вы хотите присоединиться к политическому процессу… Самое главное для меня, с учетом правовых норм и положений конституции, это то, что нельзя, будучи гражданами страны, ходить с автоматами и наносить людям раны», — заявил Асад. Он также добавил, что обещает полную амнистию сдавшимся.

Лидер также подчеркнул, что сирийская армия не пресекает поставку еды оппозиции. «Как же мы можем пресечь поставки им еды, если мы не можем пресечь поставки оружия?», — спросил Асад.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016