Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:54, 1 марта 2016 828
 0    0

Более 15 стран поддержали идею заморозить уровень добычи нефти

Более 15 стран поддержали идею заморозить уровень добычи нефти

Более 15 нефтедобывающих стран поддержали инициативу о заморозке добычи нефти на уровне января, передает «Интерфакс».

«Мы договорились, что будем мониторить ситуацию, продолжим работу с нашими коллегами из других стран. Как вы знаете, инициатива, которая обсуждалась в Дохе 16 февраля, пока еще в качестве предложения обсуждается участниками рынка», — заявил глава Минэнерго Александр Новак.

Он пояснил, что основной целью заморозки является не разовый скачок цен на сырье, а сокращение периода низкой стоимости энергоносителей. Новак выразил надежду, что удастся договориться о встрече с другими странами — членами ОПЕК и не-ОПЕК и принять окончательное решение.

«На сегодняшний день более 15 стран уже подтвердили публично. Но чтобы эти публичные заявления выразились в готовности, необходимо встретиться, может быть на уровне министров и эти решения подтвердить. В каком формате это будет сделано, предстоит нам еще обсудить с нашими коллегами», — сказал он.

Глава Минэнерго отверг предположения о том, что руководители российских нефтяных компаний предлагали сократить нефтедобычу для стабилизации ситуации на рынке.

«Наши российские компании не предлагают радикальных предложений, если вы имеете в виду под более радикальными предложениями сокращение добычи. Тем более, что это невозможно в наших геологических условиях», — сказал Новак.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016