Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 1 марта 2016 1 020
 0    0

Астраханец попросил Ди Каприо подписать его авторство к фотографии сайгака

Астраханец попросил Ди Каприо подписать его авторство к фотографии сайгака

Астраханец Евгений Полонский попросил актера Леонардо Ди Каприо подписать его авторство к фотографии сайгака. Тот опубликовал ее в Instagram, но не указал, кому принадлежит снимок, пишет «Российская газета».

Накануне в интернете появилось множество сообщений, призывающих известного актера указать авторство к снимку сайгака. Сам фотограф уверен, что Ди Каприо обязательно сделает это, как только отпразднует свой первый «Оскар».

«Никаких юридических претензий у меня нет. Но съемка таких редких и пугливых животных — довольно сложное дело. И обидно, когда фотографии берут без разрешения», — написал Полонский.

Общественность отмечает, что знаменитость часто публикует в соцсетях проблемы окружающей среды. В отмеченном случае тот написал о сайгаках, популяция которых сократилась приблизительно наполовину после эпидемии в 2015 году.

На данный инцидент уже отреагировал российский министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. Он пригласил кинозвезду в Москву, чтобы обсудить проблемы сайгаков.

«Буду рад обсудить с Ди Каприо, актером и активистом международного природоохранного движения, проблему сохранения сайгака, мы расскажем, как решаем ее в России», — написал Донской в Facebook.

Фото Евгения Полонского, Instagram


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016