Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 9 февраля 2016 592
 0    0

«Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» более 6 млрд рублей — СМИ

«Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» более 6 млрд рублей — СМИ

«Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» 6,6 млрд рублей. Эту информацию журналисты получили из перечня обязательств банка, передает РБК.

Кроме вышеуказанной компании, деньги в банке хранили госкорпорация по организации воздушного движения — около 3,8 млрд рублей, дочерние предприятия «Оборонсервиса» — приблизительно 2 млрд.

Как сообщили источники, знакомые с ситуацией, эти деньги госпредприятия скорее всего потеряют. Шанс вернуть их, по оценке Аналитического кредитного рейтингового агентства, менее 5%. Так как компании являлись кредиторами третьей очереди, то денежные средства будут получать последними.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016