Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 9 февраля 2016 799
 0    0

Правительство не поддержало полную отмену транспортного налога

Правительство не поддержало полную отмену транспортного налога

Правительство России не поддержало полную отмену транспортного налога. Об этом оно известило на своем сайте, рассмотрев законопроект депутатов Госдумы Ярослава Нилова, Игоря Лебедева и Александра Смирнова.

«Транспортный налог наряду с акцизами на нефтепродукты является одним из источников формирования дорожных фондов субъектов Федерации. Полная отмена транспортного налога приведёт к возникновению выпадающих доходов региональных бюджетов в расчёте на 2016 год в сумме 146,2 млрд рублей», — написано в заключении.

Одно из упущений законопроекта, посчитали в правительстве, то, что в нем не проработали источники компенсации выпадающих доходов дорожных фондов.

В то же время правительство предположило возможным отмену налога для транспортных средств с грузоподъемностью более 12 тонн «в размере платы в счёт возмещения вреда, причиняемого такими транспортными средствами автомобильным дорогам общего пользования федерального значения».

Напомним, 6 января президент России Владимир Путин предложил отменить транспортный налог для автомобилей с грузоподъемностью более 12 тонн.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016