Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 9 февраля 2016 513
 0    0

Москвичам-владельцам снесенных торговых павильонов предложат построить новые на законных основаниях

Москвичам-владельцам снесенных торговых павильонов предложат построить новые на законных основаниях

Власти Москвы предложат владельцам снесенных торговых павильонов построить новые на законных основаниях. Такое заявление сделал во вторник, 9 февраля, мэр города Сергей Собянин, передает ТАСС.

«Прежним владельцам при их желании предоставим возможность построить торговые объекты в других местах и уже на законных основаниях», — написал глава города. По его словам, все 104 снесенных объекта возвели, в основном, в 90-е годы при попустительстве либо содействии чиновников. Освобожденные места он пообещал облагородить.

Напомним, в ночь на 9 февраля власти Москвы при поддержке полиции начали снос торговых помещений, которые возводили незаконно начиная с начала 90-х годов.

«Эти объекты стоят на инженерных коммуникациях, а это значит, что они потенциально опасны как сами по себе, так и с точки зрения эксплуатации инженерных сетей. Во-первых, никто из надзорных органов не знает, как строились эти объекты, насколько были учтены соответствующие нормы и правила. Во-вторых, к примеру, при любой аварии теплосети или газопровода аварийные службы будут не в состоянии оперативно устранить последствия, просто потому, что им мешает объект самостроя, причем по факту уже капитальный», — сообщил Тимур Зельдич, замначальник Госинспекции по контролю за использованием недвижимости столицы.

Фото @cloneik, Instagram


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016