Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 9 февраля 2016 1 048
 0    0

Фигурант «болотного дела» Александр Марголин вышел на свободу из рязанской колонии 1

Фигурант «болотного дела» Александр Марголин вышел на свободу из рязанской колонии

Фигурант «болотного дела» Александр Марголин вышел на свободу из рязанской колонии. Его условно-досрочно освободили по решению облсуда, сообщает телеканал «Дождь».

В 2014 году Марголина приговорили к трем половиной годам лишения свободы за участие в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ), а также за применение насилия к представителям власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). По решению суда, во время беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года он повалил полицейского на землю и дважды ударил его.

Александр Марголин работал заместителем директора ИД «Медиацентр — АРТ», участвовал в протестных акциях с декабря 2011 года.

В колониях по «болотному делу» до сих пор находятся Иван Непомнящих, Алексей Гаскаров, Сергей Кривов, Дмитрий Ишевский.


Узник Болотной Александр Марголин на свободе! Жжет робу! Ура! Его встречают еще шесть политзеков.

Опубликовано Alex Bachinskiy 9 февраля 2016 г.

© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016