Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 8 февраля 2016 843
 0    0

Спикер рязанского парламента не будет участвовать в выборах в Госдуму

Спикер рязанского парламента не будет участвовать в выборах в Госдуму

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Спикер рязанского парламента Аркадий Фомин, возглавляющий областное отделение «Единой России», не будет участвовать в праймериз партии к сентябрьским выборам в Госдуму.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в понедельник, 8 февраля. «Я планирую принять активное участие в работе [регионального] организационного комитета [праймериз], — сказал политик. — В предварительном голосовании по выборам депутатов Государственной Думы я не планирую принимать участие».

По словам Фомина, двухмесячная регистрация на праймериз стартует 15 февраля. Записаться сможет любой желающий, для претендентов организуют подготовку. Руководитель рязанского отделения пообещал сделать праймериз максимально прозрачными, в том числе за счет включения в оргкомитет журналистов.

При этом принять участие в формировании предвыборной программе партии и одномандатников смогут не только кандидаты: свои предложения можно направлять в рязанскую приемную ЕР. Также единороссы проведут выезды в районы.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016