Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 8 февраля 2016 555
 0    0

Самолет МЧС не нашел следов крушения судов в районе Северных Курил

Самолет МЧС не нашел следов крушения судов в районе Северных Курил

Самолет МЧС России Ан-74 не нашел следов крушения двух судов в Охотском море — шхуны «Вирт» и рефрижератора «Норт» под флагами Того и Сьерра-Леоне. Сигналы бедствия поступили в понедельник, 8 февраля, в 11:30 по местному времени (4:30 мск), передает «РИА Новости».

«Самолет МЧС в течение полутора часов обследовал эту территорию. Следов крушения не обнаружено. Сейчас Ан-74 отправлен на Камчатку — в ближайший пункт к месту крушения, и завтра он снова может принять участия в поисках», — сообщил представитель МЧС России.

Раннее в Охотском море поступили аварийные сигналы с двух радиобуев. Команда теплохода «Василий Полещук» осмотрела акваторию и обнаружила устройства с иностранных судов. Вместе с ними плавали несколько гидрокостюмов. С пропавшими судами связи установить не удалось.

Поиски осложняются непогодой: ветром до 20 м/с и волнами до шести метров.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016