Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 8 февраля 2016 592
 0    0

Правительство не поддержало законопроект о налоге на вредные продукты 1

Правительство не поддержало законопроект о налоге на вредные продукты

Фото: Pixabay.com

Правительство РФ не поддержало законопроект о введении налога на вредные продукты. Речь идет о налогообложении чипсов и газировки, которое предложил депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев, передает «Интерфакс».

Депутат внес в Госдуму соответствующий законопроект в декабре 2015 года, но его не рассмотрели без заключения правительства. В понедельник, 8 февраля, депутат повторно внес свой законопроект вместе с полученным заключением.

В правительстве идею не поддержали. В заключении кабмина говорится, что в послании президента России Федеральному собранию в декабре 2014 года отмечалась необходимость на ближайшие четыре года «зафиксировать» действующие налоговые условия, а вопросы, касающиеся охраны здоровья граждан и безопасности пищевых продуктов, «следует рассматривать в рамках соответствующего законодательства РФ».

Напомним, ранее газета «Ведомости» сообщила, что, в России собираются ввести налоги на вредные продукты для пополнения бюджета. В перечень подакцизных товаров в первую очередь собирались добавить пальмовое масло.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016