Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 8 февраля 2016 1 212
 0    0

«Дочка» General Motors подала апелляцию на арест своего имущества рязанским судом

«Дочка» General Motors подала апелляцию на арест своего имущества рязанским судом

Импортер и дистрибьютор корейских автомобилей концерна General Motors ООО «Дженерал Моторз Дэу Авто Энд Технолоджи СНГ» подало апелляцию на определение арбитража Рязанской области об аресте имущества ООО «Дженерал Моторз СНГ» и заявителя на сумму 813,9 миллиона рублей, сообщает РАПСИ.

Компания обжаловала в 20-м Арбитражном апелляционном суде определение от 27 января. Тогда имущество «дочек» GM арестовали по ходатайству четырех акционеров АО «Рязоблавтотехобслуживание» (автосалон «Регион 62»). Обеспечительные меры приняли в рамках иска о взыскании убытков, который рассмотрят 19 февраля в рязанском арбитраже.

Иск подали осенью 2015 года. В нем рязанские бизнесмены требуют взыскать более 800 млн рублей убытков, связанным с уходом GM с российского рынка.

Напомним, автоконцерн General Motors в марте 2015 года объявил, что оценивает российский рынок как площадку «с неясной долгосрочной перспективой» и отказывается от большинства своих проектов в РФ, инвестиции в которые составили больше 319 млн долларов.

Компания остановила российские заводы, производящие автомобили марок Opel и Chevrolet, а также прекратила отгружать дилерам новые машины, за исключением модели Chevrolet Niva и премиумных марок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016