Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:30, 8 февраля 2016 708
 0    0

Автошины могут обложить акцизом — СМИ

Автошины могут обложить акцизом — СМИ

Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые власти собираются обложить акцизом. Об этом РБК сообщил правительственный источник.

«Сейчас обсуждается всего три наименования — пальмовое масло, газированные напитки и шины», — сказал он.

Председатель правления Ассоциации производителей шин и гендиректор «NokianTyres Россия» Андрей Пантюхов сообщил, что знает про возможное введение акцизов на шины, эта инициатива обсуждается в правительстве. По его словам, в условиях экономического кризиса, когда продажи новых автомобилей сокращаются, а покупательная способность граждан падает, введение акцизов приведет к новому росту цен и еще большему сжатию рынка. Также за этим последует сокращение персонала и налоговых поступлений в бюджет.

При этом Пантюхов отметил, что автомобиль — уже акцизный товар и введение и введение дополнительного акциза на один из его комплектующих будет избыточным.

Напомним, 5 февраля газета «Ведомости» опубликовала материал о том, что в правительстве могут ввести акцизы на электронные сигареты, а также на чипсы, газированные напитки и другие товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Источники издания утверждали, что идею поддержал президент Владимир Путин.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016