Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 7 февраля 2016 672
 0    0

На Тайване из-за землетрясения разломился пополам жилой дом, 23 человека погибли

На Тайване из-за землетрясения разломился пополам жилой дом, 23 человека погибли

На Тайване из-за землетрясения разломился пополам жилой дом, 23 человека погибли. Около 120 предположительно находятся под завалами 17-этажного обрушившегося здания «Вэйгуань» в районе Юнкан, передает ТАСС.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в ночь на субботу. В результате подземного толчка жилой дом разломился пополам, верхняя часть рухнула на землю. Пострадали также еще восесь крупных зданий. По свидетельствам очевидцев, колебания почвы продолжались до 44 секунд. Они также ощущались в городе Гаосюн, уездах Пиндун и Цзяи в юго-западной части острова.

Завалы разбирают более 600 человек, задействовано свыше 150 единиц техники. В общей сложности число погибших под завалами 17-этажного здания составило 23 человека, из них шестеро — дети.

Отмечается, что всего в доме было 96 квартир, в которых проживали 256 человек. Власти полагают, что дом построили из некачественных материалов с нарушением строительных норм и требований.

В районе стихийного бедствия продолжается масштабная поисково-спасательная операция. В субботу там побывал глава тайваньской администрации Ма Инцзю, потребовавший сделать все возможное для спасения людей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016