Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 6 февраля 2016 2 201
 0    0

«Заходить страшно». Рязанское общежитие остается без горячей воды, с неисправной проводкой и разбитыми туалетами

«Заходить страшно». Рязанское общежитие остается без горячей воды, с неисправной проводкой и разбитыми туалетами

Рязанское общежитие в микрорайоне Приокский уже не первый сезон остается без горячей воды, с неисправной проводкой и разрушенными туалетами. В гостях у жильцов дома №4 по улице Молодцова побывала съемочная команда телеканала «РЕН ТВ-Рязань».

«Заходить страшно, не то что жить», — прокомментировала в сюжете корреспондент. По ее словам, в аварийном состоянии в доме буквально все вплоть до стенной кладки здания, из которой выпадают кирпичи. Часто с неполадками жильцам приходится справляться своими силами. Они исправно оплачивают коммунальные нужды — взносы на капремонт и содержание жилья. Но, по словам директора управляющей компании, этих денег все равно не хватает, чтобы привести дом в порядок.

Ремонт проводки и восстановление кирпичной кладки здесь запланирован только в рамках подготовки к зимнему сезону 2016-2017 годов. Чтобы дать в общежитие горячую воду, необходимо заказать экспертизу, по результатам которой в жилищной инспекции составят резюме. После чего городские службы обязаны будут рассмотреть вопрос о финансировании таких работ.

Тем временем, в неврологическом отделении городской больницы №5, расположившейся на первоми втором этажах дома, горячая вода есть, отремонтирована и проводка. Как скоро капитального ремонта дождется общежитие, жильцам неизвестно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016