Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 6 февраля 2016 2 043
 0    0

Рязанца Николая Булаева вывели из Высшего совета «Единой России» 4

Рязанца Николая Булаева вывели из Высшего совета «Единой России»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанца Николая Булаева вывели из Высшего совета «Единой России». Такое решение приняли в субботу, 6 февраля, на пленарном заседании пятнадцатого съезда партии, передает «Интерфакс».

Всего в этот день в рамках объявленной председателем партии Дмитрием Медведевым ротации из состава Высшего совета вывели 27 человек из 91. Среди них представители исполнительной власти — вице-премьер Александр Хлопонин, министр финансов Антон Силуанов, глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева.

«В этом нет ничего страшного. Кадровое обновление всегда идет на пользу делу. Приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение проблем. Партия должна меняться», — сказал Медведев, комментируя решение о ротации кадров.

Напомним, ранее несколько регионов выдвинули члена Совета Федерации от Рязанской области Николая Булаева в члены Центризбиркома.

В сентябре 2015 года Булаев прошел по списку Единой России в шестой созыв Рязанской облдумы. Вскоре он отказался о мандата и стал членом Совфеда.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016