Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 5 февраля 2016 845
 0    0

В Рязани зафиксировали самый низкий за 15 лет уровень подростковой преступности

В Рязани зафиксировали самый низкий за 15 лет уровень подростковой преступности

Фото: Pixabay.com

В Рязани зафиксировали самый низкий за 15 лет уровень подростковой преступности. Такие данные полицейские озвучили на совещании районных и городской комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, сообщается на сайте горадминистрации.

Так, по итогам 2015 года подростковая преступность в Рязани снизилась на 40,8% по сравнению с 2014 годом. Количество совершенных подростками преступлений уменьшилось с 130 до 77. В частности, стало меньше преступлений тяжких и средней тяжести: разбоев (с 6 до 2), грабежей (с 18 до 11), краж (с 68 до 44) и связанных с наркотиками преступлений (с 12 до 10).

«На 27,1% (с 107 до 78) уменьшилось количество несовершеннолетних, привлеченных к уголовной ответственности, сократилось количество подростков, ранее совершавших преступления (с 27 до 17). Снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного (с 11 до 7) и наркотического опьянения (с 3 до 0)», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016