Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 5 февраля 2016 645
 0    0

Следствие объявило о непричастности миллиардера Семина к пожару в казанском торговом центре

Следствие объявило о непричастности миллиардера Семина к пожару в казанском торговом центре

Следствие объявило о непричастности миллиардера Алексея Семина к пожару в казанском ТЦ «Адмирал». Вследствие этого уголовное дело в его отношении прекратили, передает «Интерфакс».

В прошлом году, 14 марта, в отношении Семина возбудили уголовное дело. По версии следствия, «нарушение требований пожарной безопасности», «злоупотребление полномочиями», «подделка документов» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» со стороны обвиняемого привели к пожару и обрушениям в ТЦ «Адмирал» на площади 12 тысяч кв.м. Тогда, 11 марта прошлого года, погибли 19 человек.

Как сообщили следователи, причинно-следственной связи между происшествием и действиями (бездействиями) Семина они не обнаружили. В то же время рабочему Фердинату Ульданову, директору ООО «Заря» — фирмы-арендатора ТЦ «Адмирал» — Гусейну Гахраманову и его замам Николаю Каекину и Гюльгусейну Наджафову, фигурировавшим в этом деле вместе с Семиным, продлили срок ареста.

Фото Первого канала


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016