Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 5 февраля 2016 721
 0    0

Правительство ограничило тарифы за проезд по платным дорогам

Правительство ограничило тарифы за проезд по платным дорогам

Правительство России ограничило тарифы за проезд по платным дорогам. Соответствующее постановление разместили 30 января на официальном интернет-портале, передает ТАСС.

Для обычных легковых автомобилей на федеральных дорогах плата за проезд не должна превышать трех рублей за километр. Если речь идет о мостах и туннелях, то не более 21 рубля за километр.

Для владельцев автомобилей, предназначенных для коммерческой деятельностьи, установили другие тарифы. Так, для легковых моделей максимальная плата за километр — не более 4,5 рубля для дорог и не более 31,5 рубля на мостах и в туннелях. Для двухосных грузовиков — 6 и 42 рубля соответственно, для трехосных грузовиков — 9,5 рубля и 66,5 рубля.

В случае, если дорога строилась по модели заключения концессионного соглашения с государством, плата может устанавливаться выше. Для легковых автомобилей это 12 рублей за 1 км дороги и 84 рубля — за 1 км в туннелях и на мостах, для коммерческих автомобилей — 18 рублей и 126 рублей соответственно, для двухосных грузовиков — 24 и 168 рублей, для трехосных грузовиков — 38,5 рублей и 269 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016