Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 5 февраля 2016 3 631
 0    0

Мистер РГУ сыграет главную роль в историческом блокбастере «Коловрат»

Мистер РГУ сыграет главную роль в историческом блокбастере «Коловрат»

Выпускник РГУ имени Есенина Илья Малаков сыграет Евпатия Коловрата в историческом блокбастере «Коловрат». Об этом сообщил сайт вуза.

Малаков окончил институт иностранных языков РГУ имени Есенина. В 2009 году он выиграл конкурс «Мистер университет», становился победителем «Студенческой весны», играл за факультетскую и университетскую команду КВН.

Напомним, съемки фильма стартовали в Москве 29 января. Картина расскажет о герое русских летописей Евпатии Коловрате, который выступил против армии хана Батыя с небольшой дружиной.

По словам одного из продюсеров проекта, Джаника Файзиева, эта «история о том, что любой человек может стать героем, если поверит в это».

«Картина масштабная, сложнопостановочная. Съемки будут проходить в специально созданных павильонах, на хромакеях. Планируется большое количество компьютерной графики. Нам кажется, что мы нашли нетрадиционный подход к решению исторической темы», — рассказал он.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016