Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 5 февраля 2016 908
 0    0

Михайловские полицейские объявили в розыск 39-летнего мужчину

Михайловские полицейские объявили в розыск 39-летнего мужчину

Михайловские полицейские объявили в розыск пропавшего 39-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

8 января 2016 года житель населенного пункта Совхоз «Центральный» Алексей Николаевич Краснобаев ушел из дома в неизвестном направлении, после чего его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 175 сантиметров, лицо овальное; европейский тип лица; глаза серого цвета, нос прямой, волосы короткие, на голове имеются залысины, размер обуви 40-41.

Был одет: черное осеннее пальто, кожаные черные ботинки, черная вязаная шапка.

Особые приметы: большое количество татуировок, на веках надпись «не будите их».

Отмечается, что Краснобаев может находиться с неустановленной женщиной, изображенной на фото.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о судьбе или местонахождении пропавшего или его спутницы, обратиться по телефонам: +7 (49130) 2-13-70, +7 (953) 740-49-08 или по адресу МОМВД России «Михайловский»: Михайлов, площадь Победы, дом №5-А.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016