Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 4 февраля 2016 791
 0    0

YouTube планирует запустить собственное производство телепрограмм

YouTube планирует запустить собственное производство телепрограмм

Видеосервис YouTube запустит собственное производство сериалов, фильмов и программ. Для участия в них привлекут самых популярных видеоблогеров, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си

Планируется, что выпуск собственной телепродукции привлечет зрителей к платному сервису YouTube Red. В отличие от первоначального маркетингово плана — заинтересовывать новых подписчиков с помощью звезд шоу-бизнеса, теперь ставку сделают на популярных блогеров интернет-видеосреды.

К примеру, премьерой февраля станет документальное шоу «Путешествие на остров единорогов» Лили Сингх. У видеоблогера 8 млн подписчиков.

Отмечается, собственные шоу нередко производят онлайн-кинотеатры. Так, несколько лет назад сервис Netflix снял собственное продолжение популярного сериала Arrested Development.

Подписчики сервиса YouTube Red смогут увидеть новую телепродукцию с 10 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016