Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 4 февраля 2016 548
 0    0

В ООН признали лишение свободы Ассанжа незаконным

В ООН признали лишение свободы Ассанжа незаконным

Спецгруппа ООН признала лишение свободы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа незаконным. Теперь его должны освободить и выплатить компенсацию, передает «РИА Новости».

О данном решении сообщили правительствам Великобритании и Швеции. Официальное решение должны представить в пятницу.

Джулиана Ассанжа задержали в Лондоне в 2010 году. Поводом стала начавшаяся в Швеции в его отношении следственная проверка, так как две женщины заявили на него о сексуальных домогательствах. После страна потребовала его выдачи.

Адвокат Ассанжа подал жалобу на задержание в ООН в сентябре 2014 года. По его заявлению, обвинения носят заказной и политизированный характер. Так, арестованный публиковал на открытых ресурсах закрытые дипломатические переписки, чем навлек на себя гнев многих государств, особенно США.

Обвиняемый заявлял, что если его экстрадируют в Швецию, то та может вполне выдать его США, чего он боится.

Фото WikiLeaks


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016