Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 4 февраля 2016 1 277
 0    0

Сотрудники ГИБДД в 2015 год выявили более 3000 нарушений в ремонте рязанских дорог 1

Сотрудники ГИБДД в 2015 год выявили более 3000 нарушений в ремонте рязанских дорог

В 2015 году сотрудники ГИБДД регулярно проверяли дорожное полотно в Рязанской области, в том числе строительные работы и ремонт. По результатам проверок, они выдали более трех тысяч предписаний должностным лицам и организациям, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сообщается, что служба ГИБДД инициировала установку фонарей на автодорогах в Рязанском, Старожиловском, Кораблинском, Клепиковском районах. Также в прошлом году утвердили долгосрочный план устройства сетей освещения на региональной сети автодорог.

Представители властей заявили, что вдоль дорог в 2015 году установили более 10 км ограждений, чтобы обезопасить движение, .

Особое внимание уделялось замене знаков на пешеходных переходах: их заменили на те, что имеют повышенную световозвращающую способность.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016