Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 4 февраля 2016 798
 0    0

Рязанские полицейские проверили школьные автобусы

Рязанские полицейские проверили школьные автобусы

Фото: УМВД по Рязанской области

Сотрудники рязанской Госавтоинспекции провели техническое состояние школьных автобусов, перевозящих детей по Рязани. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Полицейские внимательно осмотрели автобусы и проверили наличие в них аптечек, огнетушителей, знаков аварийной остановки, противооткатных устройств, системы ГЛОНАСС и тахографов. Также проверялось исправность светового оборудования в салоне автобуса, кнопок вызова водителя, наличие и работоспособность ремней безопасности, громкоговорящих устройств как в салоне, так и вне автобуса и работоспособность световых приборов, аварийной сигнализации, фар и стоп-сигналов.

При этом инспекторы ГИБДД провели с водителями автобусов инструктаж и ответили на их вопросы, касающиеся изменений в правилах дорожного движения РФ и ответственности за нарушения.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016