Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 4 февраля 2016 1 131
 0    0

В Шиловском районе организация нелегально продавала репчатый лук

В Шиловском районе организация нелегально продавала репчатый лук

При проведении внеплановой проверки Россельхознадзор обнаружил, что ООО «Исток Т.» нелегально продавала свежий репчатый лук в Шиловском районе. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

Свежий репчатый лук является подкарантинной продукцией, и о ее купле-продаже необходимо было уведомить проверяющий госорган. Между тем, когда лук покупали в Ростовской области, в надзорную инстанцию об этом не сообщили. Этим организация нарушила требования ч. 1 п. 2 статьи 32 ФЗ «О карантине растений».

Теперь предпринимателям грозит штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток по статье 10.3 КоАП РФ.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016