Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 4 февраля 2016 782
 0    0

Имущественный комитет Рязанской гордумы вместо Фролова возглавил Худяков

Имущественный комитет Рязанской гордумы вместо Фролова возглавил Худяков

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комитет Рязанской гордумы по муниципальной собственности и имущественным вопросам возглавил Роман Худяков. Депутаты назначили его на внеочередном общем заседании в четверг, 4 февраля. Перед этим они освободили от должности председателя комитета Владислава Фролова, который на прошлом заседании был избран главой города.

Отвечая на вопрос фракции КПРФ, Худяков поддержал концессию «Водоканала» и назвал приватизацию муниципальной собственности «одним из эффективных способов наполнения бюджета». «Вопрос только, за сколько и каким образом продавать эту собственность», — добавил депутат. Также он заявил, что необходимо сохранить муниципальные предприятия в тех сферах, куда неохотно идут частные компании. В пример Худяков привел благоустройство.

Кроме того, гордума удовлетворила заявление Натальи Шарапиной о переходе из экономического в тот же имущественный комитет.

Ранее Худяков возглавлял специализированное дорожно-строительное управление и городское управление благоустройства.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016