Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 3 февраля 2016 1 334
 0    0

В Кадомском районе местный житель спилил столбы ЛЭП и украл провода 5

В Кадомском районе местный житель спилил столбы ЛЭП и украл провода

В Кадомском районе местный житель спилил столбы ЛЭП и украл провода. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД по Рязанской области.

В конце прошлого года в селе Четово и местном сельхозпредприятии внезапно нарушилось водоснабжение. Причиной происшествия стало замыкание на электроподстанции, расположенной в окрестностях села. Оказалось, что недалеко от подстанции злоумышленники спили два деревянных столба ЛЭП и срезали три пролета проводов, питающих летнюю дойку местного сельхозпредприятия.

«Полицейские нашли множество следов, которые, к сожалению, ни куда и ни к кому не вывели. Пешие следы, хорошо заметные на снегу на поле, доходили до автодороги, а затем пропадали», — отмечается в сообщении. Со столбов ЛЭП похитили 540 метров электропровода, но в ближайших пунктах приема вторсырья эти провода не появились.

Около месяца понадобилось полицейским, чтобы выяснить, чтобы к краже причастен 18-летний житель Кадомского района. «Парень ранее не попадал в поле зрения полиции, был очень осторожен и, как выяснилось, не торопился реализовывать добычу и припрятал провода до лучших времен на заброшенной ферме. Но эти уловки не помешали полицейским уличить злоумышленника», — говорится в пресс-релизе.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016