Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 3 февраля 2016 604
 0    0

В Facebook заблокировали страницу журналиста из-за ссылки на фильм о Майдане 1

В Facebook заблокировали страницу журналиста из-за ссылки на фильм о Майдане

В Facebook заблокировали страницу журналиста Андрея Бочарова (Бочарика) из-за ссылки на фильм о Майдане. Это произошло из-за жалоб на пост от других пользователей, сообщила Русская служба новостей.

По словам пострадавшего, картина вызвала у него интерес. «Во-первых, это Франция, Европа, колыбель демократии. Там режиссёр, удостоенный кучи наград, снявший много таких фильмов. Я просто посмотрел, как человек из демократической страны, профессионал смотрит на эту ситуацию», — рассказал Бочарик.

По мнению журналиста, люди сами могут решить, что пропаганда, а что нет, ложь ли это или однобокое высказывание правды. «Но получилось так, что люди, которые живут на Украине, решили — это фильм проплаченный Кремлём, что это пропаганда. Они сразу возбудились, стали писать грубые комментарии в мой адрес», — сообщил он.

Напомним, Киев настаивал на том, чтобы данный фильм не показывали во Франции по Canal+, так как он ложно повествует о произошедших событиях. Несмотря на это, картину показали по французскому телевидению 1 февраля около 10 вечера.

Фото страницы Андрея Бочарова «ВКонтакте»


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016