Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 3 февраля 2016 1 646
 0    0

Пьяный рязанец перевернулся на «девятке» на трассе М5

Пьяный рязанец перевернулся на «девятке» на трассе М5

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Пьяный рязанец перевернулся на «девятке» на трассе М5. Об этом сообщается на сайте УМВД по Рязанской области.

Инцидент произошел 2 февраля примерно в 7:30 на 191-ом километре автодороги Москва-Челябинск. 31-летний рязанец перевернулся на автомобиле ВАЗ-2109. При выяснении обстоятельств происшествия стало известно, что ранее водителя неоднократно лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, и это ДТП он совершил также находясь в состоянии опьянения.

Полицейские установили, что это уже шестой случай, когда мужчина сел за руль пьяным. «Водитель был доставлен на стационарный пост ДПС, где при освидетельствовании алкотестер показал 0,75 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016