Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 3 февраля 2016 653
 0    0

Хоккеист-юниор из новокузнецкого «Металлурга» умер от полученной на матче травмы

Хоккеист-юниор из новокузнецкого «Металлурга» умер от полученной на матче травмы

Во вторник, 2 февраля, 16-летний хоккеист Александр Орехов умер в больнице от полученной на матче травмы. Он был капитаном юниорской команды новокузнецкого клуба «Металлург», передает «Интерфакс».

Травму молодой хоккеист получил на встрече команд «Сибирь» и «Металлург» в ходе первенства Юниорской хоккейной лиги региона. За несколько секунд до окончания второго периода шайба попала ему в шею, после чего Орехов упал на лед, потеряв сознание.

Со дня госпитализации в течение более полумесяца он находился в искусственной коме.

«Новокузнецкий хоккейный клуб „Металлург“, специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва Новокузнецка, выражают глубокие соболезнования родным, близким, товарищам по команде в связи с уходом из жизни нападающего юниорского состава команды „Металлург“ Александра Орехова. Мы скорбим вместе с вами…», — говорится на официальном сайте клуба.

Фото сайта клуба «Металлург», Новокузнецк


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016