Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 3 февраля 2016 164
 0    0

Депутаты регионального парламента почти память погибших в Сталинградской битве

Депутаты регионального парламента почти память погибших в Сталинградской битве

Торжественная церемония, посвящённая окончанию одного из крупнейших сражений в истории Великой Отечественной войны — битвы за Сталинград, состоялась во вторник, 2 февраля. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской областной Думы.

В церемонии приняли участие представители регионального правительства, областной Думы, общественных и патриотических организаций, студенты и школьники. Собравшиеся почтили память павших воинов. В честь 73-й годовщины освобождения Сталинграда к подножию монумента на площади Победы в Рязани возложили цветы.

Сражение за город на Волге историки называют переломным во всей Второй мировой войне. В битве за Сталинград погибло более 1 миллиона 200 тысяч советских солдат. Начавшаяся 17 июля 1942 года Сталинградская битва победоносно завершилась 2 февраля 1943 года окружением 330 тысячной группировки гитлеровских войск и пленением фельдмаршала Паулюса. На Мамаевом кургане в память о погибших рязанцах — участниках Сталинградской битвы заложен камень.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016