Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 29 февраля 2016 998
 0    0

«Я крашу губы гуталином». В Рязани подвели итоги второго межрегионального фестиваля «Репутация»

«Я крашу губы гуталином». В Рязани подвели итоги второго межрегионального фестиваля «Репутация»

Фото: © RZN.info / Светлана Панова

В воскресенье, 28 февраля, на сцене Рязанского театра драмы стартовал финальный день второго межрегионального танцевального фестиваля «Репутация». Во второй соревновательный день зрителей ждали номинации Street Show и Lady Style Show, а также баттлы в направлениях брейк-данс, хип-хоп и Lady Style между профессиональными и начинающими танцорами. Судьями второго дня стали создатель брейк-данс команды Madmen Crew, диджей и ведущий Артем Скрипченко, основатель театра танца «Бит Стрит» Дмитрий Степуро ихореограф телепроекта «Танцы» Дмитрий Черкозьянов.

Во второй конкурсный день зрители «Репутации» увидели более 30 номеров в двух номинациях, а также жаркие бои между финалистами брейк-данса, хип-хопа и Lady Style. На сцене то показывали эротические хоррор-истории, то рассказывали о своей дружбе с президентом страны. Большинство номеров радовали техническими и стилистическими задумками.

Еще одним неотъемлемым атрибутом большинства команд стали черные губы. Казалось, что за сценой безумный фанат группы «Агата Кристи» не выпускает девушек без щедрой порции «гуталина» на губах.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Новогодняя афиша».


Фото: © RZN.info / Светлана Панова

© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016