Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 29 февраля 2016 4 009
 0    0

В Москве няня пришла в метро с отрезанной головой ребенка 1

В Москве няня пришла в метро с отрезанной головой ребенка

Фото: Pixabay.com

В Москве няня пришла в метро с отрезанной головой ребенка. По предварительным данным, женщина убила свою четырехлетнюю воспитанницу в квартире на улице Народного Ополчения, после чего отправилась к станции метро, передает LifeNews.

У выхода из подземки к подозреваемой подошел полицейский и попросил предъявить документы. В ответ женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка, а также угрожать взрывом станции.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего) «По предварительным данным, няня ребенка, гражданка одного из государств Средней Азии 1977 года рождения, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», — рассказали «Интерфаксу» в Следственном комитете.

Задержанной назначили судебно-психиатрическую экспертизу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016