Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 29 февраля 2016 797
 0    0

Рязанская усадьба Павлова получит ландшафтный дизайн, туалет и спортивные снаряды

Рязанская усадьба Павлова получит ландшафтный дизайн, туалет и спортивные снаряды

В Рязани решили разработать ландшафтный дизайн для внутренней территории и сада в музее Ивана Павлова. Работы вошли в трехлетний план развития музея и запланированы на 2018 год. Тогда же в усадьбе должны восстановить уличные спортивные снаряды, благоустроить пешеходную зону и отремонтировать забор.

Годом раньше намерены построить благоустроенный туалет, отреставрировать мемориальный дом, дом науки и научный центр. Работы коснутся фасадов, внутренних помещений, перекрытий, фундаментов. Для дома науки также намечен ремонт крыши, для научного центра — замена сигнализации.

На 2016 год запланированы обследование этих зданий и надворных построек и составление проектной документации.

Ранее в городской Думе со ссылкой на администрацию Рязани сообщили, что на 2016 год в плане предусмотрены расходы на 5,1 млн рублей. На данный момент в казне эти деньги не заложены, депутаты заверили, что постараются изыскать их при уточнении бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016