Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:09, 29 февраля 2016 1 565
 0    0

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений 1

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений

Фото: Pixabay.com

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений. Об этом сообщается на сайте ведомства.

За неустраненные в срок нарушения, ОАО «Седьмой континент» привлекли к административной ответственности по части 8 статьи 19.5 КоАП РФ. Кроме того, материалы проверки направили в Арбитражный суд, чтобы привлечь гипермаркет к ответственности по части 15 статьи 19.5 КоАП РФ.

Отдел выявил следующие нарушения:

  • для сотрудников мясного и кулинарных цехов гипермаркета не оборудовали бытовое помещение, выполненное по типу санпропускника;
  • не обеспечена возможность перевозки продуктов убоя от места приема до места хранения, переработки/изготовления, с целью исключения встречных или перекрестных потоков продовольственного сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря, а также чистых и грязных зон при хранении продовольственного сырья, материалов упаковки и пищевой продукции;
  • не организована процедура утилизации биологических отходов в соответствии с «Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов». Организация не оформляет необходимые ветеринарные сопроводительные документы на биологические отходы, отсутствуют акты об их утилизации.

© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016