Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 29 февраля 2016 790
 0    0

Красноярская полиция забрала у семьи трех приемных детей после обнаружения побоев

Красноярская полиция забрала у семьи трех приемных детей после обнаружения побоев

Красноярская полиция забрала у семьи троих приемных детей после обнаружения побоев. Синяки у одной из подопечных обнаружили в школе, передает «РИА Новости».

После того, как в школе заметили следы побоев у 7-летней девочки, об этом сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проверили приемную семью.

«Стражи порядка установили, что побои ребенку причинила ее опекун. Женщина неоднократно применяла подобные меры воспитания к девочке. По решению инспекторов по делам несовершеннолетних трое опекаемых детей были изъяты из семьи и помещены в социальный приют», — говорится в сообщении регионального УМВД.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои).


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016