Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 29 февраля 2016 4 815
 0    0

Фигуранта рязанского дела «Слонов» арестовали после 20 лет поисков 1

Фигуранта рязанского дела «Слонов» арестовали после 20 лет поисков

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Фигуранта дела «Слоновской» группировки Владимира Воробья арестовали после 20 лет поисков. В прокуратуре Рязанской области RZN.info рассказали, что подозреваемого задержали в Ленинградской области.

В 1996 году прокуратура возбудила уголовное дело против «Слоновской» группировки. Ряд преступлений ее участники совершили в Тольятти. Восемь рязанских бандитов в 90-е годы выезжали туда для совершения убийств по найму. По версии следствия одним из организаторов действий «слоновцев» в Тольятти был активный участник группировки «Волговские» Владимир Воробей.

Вскоре после возбуждения дела о «Слоновской группировке» он скрылся из Тольятти, сменил анкетные данные и получил паспорт на другую фамилию. Впоследствии он поселился в отдельном доме в Ленинградской области.

Материалы уголовного дела в отношении Воробья выделили в отдельное производство и направили в правоохранительные органы Тольятти для расследования по месту преступления.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016