Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 29 февраля 2016 1 076
 0    0

Астахов призвал родителей требовать от нянь справку от психиатра

Астахов призвал родителей требовать от нянь справку от психиатра

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов призвал родителей требовать от нянь справку от психиатра. Об этом он написал на странице своего твиттера.

«Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти мед. комиссию, получить справку от психиатра!», — написал Астахов. Он аргументировал свое требование тем, что неоднократно выяснялось, что нанятые для ухода за ребенком няни в действительности избивали, истязали детей. «Теперь дошло до убийства», — подытожил омбудсмен.

Напомним, 29 февраля в московском метро женщина выхватили из сумки голову ребенка, после того как к ней подошел полицейский и попросил документы. Она угрожала, что взорвет себя. Станцию метро оцепили. После появилась информация, что женщина убила свою 4-летнюю воспитанницу, которой приходилась няней.

По информации ТАСС, взрывчатку у задержанной полицейские не нашли.

Фото Global Look Press


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016