Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 28 февраля 2016 842
 0    0

«Пятьдесят оттенков серого» получил «Золотую малину» как худший фильм года

«Пятьдесят оттенков серого» получил «Золотую малину» как худший фильм года

«Пятьдесят оттенков серого» получил «Золотую малину» как худший фильм года 2015 года по версии кинопремии «Золотая малина». Картина разделила награду с «Фантастической четверкой», передает «Интерфакс».

Помимо этого «50 оттенков серого» победил в номинации «Худший сценарий», а исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джереми Дорнан стали как худшими актрисой и актером соответственно, так и худшим экранным дуэтом.

Фильм «Фантастическая четверка» также стал лидером в номинации «Худший ремейк, сиквел или плагиат», а его создателя Джоша Трэнка отметили как худшего режиссера.

За звание худшего фильма боролись «Восхождение Юпитер», комедийный боевик «Толстяк против всех» и «Пиксели».

Не обошла позорная награда стороной и обладателя «Оскара» и номинанта этого года британца Эдди Редмэйна. Он получил «Малину» за роль второго плана в фильме «Восхождение Юпитер». Худшей актрисой второго плана признали Кейли Куоко за озвучивание одного из персонажей мультфильма «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» и роль в комедии «Шафер на прокат».

«Реабилитирующий приз» получил Сильвестр Сталлоне, пятикратный обладатель «Золотой малины», за роль в фильме «Крид: Наследие Рокки».

Напомним, антипремия «Золотая малина» вручается ежегодно накануне вручения премии киноакадемии США «Оскар». Победители получают статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016