Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 28 февраля 2016 759
 0    0

МЧС признало погибшими 26 заблокированных на шахте горняков

МЧС признало погибшими 26 заблокированных на шахте горняков

Шансов на то, что кто-то из оставшихся в шахте «Северная» 26 горняков выжил, практически нет. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков, передает «Интерфакс».

По словам министра, в районе подземного пространства, где находились 26 шахтеров, высокие температуры и нет кислорода. Он отметил, что «эпицентр третьего взрыва пришелся как раз на этот участок».

«Мы вынуждены констатировать, что все параметры, которые сложились на аварийном участке шахты, не позволяют кому-то выжить», — заявил он.

Напомним, 25 февраля на шахте «Северная» в Воркуте произошел взрыв метана. В шахте находились 110 человек, на поверхность вывели 80 горняков. Погибли четыре человека. Еще 26 остались в шахте, им пытались помочь горные спасатели.

Позднее, в ночь на 28 февраля произошел еще один взрыв, в результате которого погибли шесть человек. В настоящее время все работы на шахте приостановлены. Аварийную шахту предлагают затопить.

В республике Коми объявлен трехдневный траур. Он пройдет 28 февраля, 29 февраля и 1 марта.

Фото: пресс-служба МЧС по Коми


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016