Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 27 февраля 2016 811
 0    0

Свободная оппозиция обвинила Дамаск в нарушении перемирия 1

Свободная оппозиция обвинила Дамаск в нарушении перемирия

Сирийская оппозиция обвинила властей страны в нарушении режима прекращения боевых действий. Свободная сирийская армия (ССА) сообщила, что в четыре часа утра местного времени (06:00 по Москве) во время атаки на населенный пункт Джабаль-Туркман в провинции Латакия на границе с Турцией погибли три бойца ССА, передает «Интерфакс».

Режим прекращения боевых действий вступил в силу в Сирии в полночь по дамасскому времени. Со стороны оппозиции его поддержали около ста группировок. Вне его остались группировки, признанные террористическими на уровне СБ ООН — такие как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» (запрещены в России).

Ранее сегодня сирийский Наблюдательный совет по правам человека заявлял, что в целом на большей части территории страны режим прекращения боевых действий соблюдается.

В Минобороны РФ, в свою очередь, заявили, что боевые действия в Сирии прекращены в 34 населенных пунктах. Как рассказал генерал-лейтенант, глава российского штаба по примирению сторон Сергей Кураленко на брифинге в субботу, прекращение огня наблюдается в провинциях Хама, Аль Саямия, Аль Шерба и других.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016