Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 27 февраля 2016 690
 0    0

Режим перемирия в Сирии вступил в силу

Режим перемирия в Сирии вступил в силу

Режим перемирия между правительственными войсками и оппозицией в Сирии вступил в силу в 00:00 по времени Дамаска (01:00 по московскому). За час до этого Совет Безопасности ООН принял резолюцию в поддержку прекращения боевых действий в Сирии, передает ТАСС.

Документ, подготовленный Россией и США, поддержали все 15 стран-членов СБ. В резолюции отмечается, что сирийские правительственные войска и оппозиция поставили РФ и США в известность, что принимают условия прекращения режима боевых действий.

В этой связи члены СБ требуют, чтобы стороны выполнили взятые на себя обязательства, и боевые действия прекратились «в полночь 27 февраля 2016 года».

Совбез подтвердил «полную приверженность суверенитету, независимости и территориальной целостности» Сирии, а также попросил генсека ООН Пан Ги Муна и его спецпосланника Стаффана де Мистуру как можно скорее возобновить переговоры между представителями сирийского правительства и оппозицией.

Ранее президент Сирии Башар Асад в телефонном разговоре с главой РФ Владимиром Путиным поддержал российско-американскую инициативу об установлении перемирия и подтвердил, что сирийские власти готовы содействовать ее реализации.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016