Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 27 февраля 2016 5 505
 0    0

На улице Павлова иномарка зацепила два «Дастера» и въехала в забор — соцсети 4

На улице Павлова иномарка зацепила два «Дастера» и въехала в забор — соцсети

На улице Павлова рязанец на KIA Quoris врезался в два автомобиля Renault Duster, а после въехал в забор. Об этом сообщили пользователи группы «Подслушано у водителей в Рязани» в «ВКонтакте».

В машине находились двое человек, мужчина и женщина, за рулем был мужчина. По словам пользователей группы, водитель пошел на обгон и врезался в стоящие на обочине автомобили.

«В 13:40 услышал характерный звук, похожий на взрыв. Вышел на балкон, увидел KIA капотом в заборе. Сначала подумал, что водитель не справился с управлением, но на улице увидел два новеньких Reno Duster, у которых также были значительные повреждения. Позднее выяснилось, что водитель KIA решил пойти на обгон и влетел в стоящие „Дастеры“, после чего не справился с управлением и по траектории вошел в забор», — рассказал пользователь группы Алексей Наливайченко.

Официальной информации пока нет.

Фото пользователей Ивана Ерошина и Алексея Наливайченко


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016