Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 27 февраля 2016 867
 0    0

Композитор Эннио Морриконе получил именную звезду на голливудской Аллее славы. Видео

Композитор Эннио Морриконе получил именную звезду на голливудской Аллее славы. Видео

Композитор Эннио Морриконе получил именную звезду на голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе. Церемония установки прошла в пятницу, передает РБК.

«Я бы никогда не поручился за то, что это выпадет на мою долю. Я никогда не ожидал, что получу ее», — сказал композитор.

Морриконе известен как автор музыки к таким фильмам, как «Хороший, плохой, злой», «Однажды на Диком Западе», «Птица с хрустальным оперением», «Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений», «Мастер и Маргарита», «Красная палатка», «Профессионал», «Омерзительная восьмерка» и многим другим.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016